365bet中国客服电话
    简体 繁体

王玉君到市交通运输局调研

时间:2019-04-17   点击:[]


4月16日,市委书记王玉君在市交通运输局调研时强调,要围绕中心大局,强化责任担当,不断开创交通运输工作新局面。

王玉君首先查看了党建宣传展,随后来到党建活动室和交通成果展厅,观看了相关专题片,并同工作人员亲切交流,详细了解党委理论中心组学习、“三会一课”开展、廉政教育、党员联述联评等情况。

在随后召开的座谈会上,王玉君听取了市交通运输局工作情况汇报,给予充分肯定。他强调,交通运输事业是国民经济发展的重要支撑,要全面落实管党治党主体责任,以党的建设引领业务工作,努力打造一支政治过硬的交通铁军。要坚持规划先行,找准发展定位,把交通运输发展规划与城乡建设总体规划、社会事业发展规划有机结合,做到多规合一、科学有效。要践行以人民为中心的发展思想,立足群众需求,服务发展需要,努力建设群众满意的民心路、支撑发展的富裕路。要探索市场化、多元化投融资机制,全力推动重大交通设施建设,加快构建畅通便捷、互联互通、舒适安全、经济绿色的现代化综合交通体系。

副市长常红军参加。(临沂日报)

上一条:中国·临沂第六届资本交易大会开幕

下一条:临沂市新旧动能转换基金推介会举行

【关闭】

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

工信部备案网站查询链接:http://www.miitbeian.gov.cn/

扫一扫手机访问